counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Delicious Linguine al ragu di seppia

Linguine al ragu di seppia.

Linguine al ragu di seppia You can have Linguine al ragu di seppia using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Linguine al ragu di seppia

Linguine al ragu di seppia step by step

  1. Lavare accuratamente la seppia….
  2. Togliere occhi,pelle e sacchetto di liquido nero.
  3. Tagliare a quadrotti grossolani.
  4. In una pentola con un filo di olio,immergere l'aglio e toglierlo quando è biondo.
  5. Buttare i pezzi di seppia e farli rosolare per un paio di minuti,sfumare con vino bianco….
  6. Versare il sugo e far cuocere per 5 minuti a fiamma viva,quando bolle il sugo abbassare la fiamma e girare di tanto in tanto,spegnere quando il sugo è omogeneo.
  7. Scolare le linguine e cuocerle 1 altro minuto circa a fiamma viva…Insieme al sugo.
  8. Mescolare e impiattare….

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.