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How to Prepare Yummy Vellutata di cavolfiore viola al parmigiano reggiano

Vellutata di cavolfiore viola al parmigiano reggiano. Per preparare della vellutata abbondante di cavolo cappuccio viola, per due o tre persone, ti mezzo cavolo cappuccio viola. Preparazione della vellutata di cavolo viola. La preparazione di questo primo piatto veloce inizia così.

Vellutata di cavolfiore viola al parmigiano reggiano Il mix di sapori che il tris di cavolfiori al parmigiano sprigionerà è veramente molto particolare. La vellutata di carote viola è un cremoso primo piatto che vi stupirà per il suo sapore delicato e il suo colore viola intenso! La torta di cavolfiore è una torta salata saporita, perfetta coe piatto unico, con una frolla al Parmigiano e ripieno a base di cavolfiori e ricotta! You can have Vellutata di cavolfiore viola al parmigiano reggiano using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di cavolfiore viola al parmigiano reggiano

Il cavolfiore al parmigiano è una ricetta davvero facilissima! Più che altro è un'idea per un contorno gustoso, saporito e veloce! Se vi piacciono i cavolfiori vi consiglio anche queste ricette: CAVOLFIORE GRATINATO; MINESTRA DI CAVOLFIORE; CREMA DI CAVOLFIORE AL CURRY. I cavolfiori al Parmigiano sono un contorno a base di cavolfiori, olio extravergine di oliva e Parmigiano Reggiano.

Vellutata di cavolfiore viola al parmigiano reggiano instructions

  1. Pulire il cavolfiore da eventuali residui terrosi, ricavarne le cimette (tagliandole a metà se fossero troppo grandi) e ridurre a rondelle i gambi e a striscioline le foglie..
  2. Affettare sottilmente la cipolla bianca e rosolarla in una pentola con il burro e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva a fuoco medio, fino a quando non inizierà ad ammorbidirsi e a dorare..
  3. Unire quindi la farina a pioggia e mescolare rapidamente per tostarla, ottenendo un composto colorito..
  4. Versare a questo punto il latte a filo senza mai smettere di mescolare, per evitare che si formino grumi, e proseguire aggiungendo anche il brodo di carne..
  5. Quando riprenderà di nuovo il bollore unire il cavolfiore (tenere da parte qualche piccolissima cimetta), abbassare il fuoco quasi al minimo, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore non risulterà tenero se punzecchiato con una forchetta..
  6. Spegnere e, fuori dal fuoco, incorporare il parmigiano reggiano grattugiato, mescolando bene per farlo sciogliere uniformemente..
  7. Versare nelle cocotte, guarnire con le cimette di cavolfiore tenute da parte e la granella di nocciole, irrorare con l'olio extravergine d'oliva rimasto e servire caldo..
  8. NOTE: se volete accompagnare la vellutata con qualcosa di sfizioso, provate le mie "Fruste con fichi secchi, noci e pancetta", trovate il link qui di seguito!.
  9. Https://cookpad.com/it/ricette/14315749-fruste-con-fichi-secchi-noci-e-pancetta?invite_token=ZY8ymqzjr6wQ4JFrwEdCs5sT&shared_at=1609311109.

I cavolfiori al Parmigiano si possono preparare con po' di anticipo, anche il giorno prima, e gratinare al momento di gustarli. Il cavolfiore è ricco di benefici per il nostro organismo. Il cavolfiore viola è ottimo al forno o gratinato. Vellutata di Cavolfiore Viola con crostini di pane. Cuocere a vapore le cime di un cavolfiore viola e una patata.

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