How to Cook Delicious Frittelle di riso e cannella di San Giuseppe
Frittelle di riso e cannella di San Giuseppe.
You can cook Frittelle di riso e cannella di San Giuseppe using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Frittelle di riso e cannella di San Giuseppe
Frittelle di riso e cannella di San Giuseppe step by step
- Iniziamo a preparare tutti gli ingredienti. Mettiamo in una ciotola l'uvetta con un pochino di acqua calda, tenerla per pochi minuti e scolarla bene..
- Ora prendiamo una pentola e mettiamo i seguenti ingredienti: latte, zucchero e burro. Quando sarà calda aggiungere anche il riso. Il riso deve assorbire completamente tutto il composto..
- Aprire l'uovo e aggiungere lievito, la cannella e amalgamare bene. Nel frattempo mettiamo il riso a freddare in una ciotola, quando sarà più freddo, unire l'uovo, l'uvetta, farina e mescolare. Il composto sarà appiccicoso, ma va bene così..
- Ora prepariamo una padella con dell'olio per friggere, aiutarsi con un cucchiaio e formare delle palline, non è importate la forma. Tuffatele nell'oliofino a che la superfice diventa di un bel colore intenso..
- Mettetele nella carta da cucina per levare l'olio in eccesso. Prepariamo un piatto fondo con abbondante zucchero semolato e tuffare le frittelle ancora calde. È il momento di assaggiare, sempli e buonissime..