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Recipe: Yummy Rotolo di pasta biscotto con crema al mascarpone e fragole🍓

Rotolo di pasta biscotto con crema al mascarpone e fragole🍓. Non resta che farcire il rotolo di pasta biscotto e mettere in frigorifero a raffreddare per un paio di ore, prima di servire. Srotoliamo la pasta biscuit fredda, la irroriamo, senza esagerare, con il succo ottenuto, poi spalmiamo la superficie con la crema. Infine, disponiamo le fragole e arrotoliamo nuovamente.

Rotolo di pasta biscotto con crema al mascarpone e fragole🍓 Il rotolo alle fragole e crema al mascarpone è pronto per essere servito! La Pasta biscotto è un impasto di base generalmente utilizzato per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate. Il rotolo alle fragole con crema al mascarpone è un dessert fresco e gustoso, perfetto per essere servito come dolce estivo o primaverile, grazie al Il rotolo alle fragole è un dolce molto semplice, che si realizza con una tradizionale e morbida base di pasta biscotto, una pasta molto sottile con una. You can cook Rotolo di pasta biscotto con crema al mascarpone e fragole🍓 using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Rotolo di pasta biscotto con crema al mascarpone e fragole🍓

Rotolo con crema di mascarpone e fragole. Sabato sera, una piacevole cena a casa di amici e una golosa conclusione con questo delizioso dolce A questo punto appena sfornata la pasta biscotto, capovolgetela adagiandola su un panno umido e togliete con molta delicatezza la carta da forno. Rotolo di fragole con crema al mascarpone. Servite il rotolo alle fragole con crema al mascarpone.

Rotolo di pasta biscotto con crema al mascarpone e fragole🍓 instructions

  1. Per prima cosa prepariamo la pasta biscotto. Dividere i tuorli dagli albumi e sbattere con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero fino a creare un composto spumoso..
  2. Aggiungere gli albumi montati a neve e mescolare con una spatola dal basso verso l'alto. Unire il lievito e la farina setacciati un po per volta, un cucchiaino di miele, un pizzico di sale e infine l'aroma di vaniglia. Mescolare sempre dal basso verso l'alto per non smontare il tutto e versare il composto su una placca, ricoperta da carta forno e livellare..
  3. Infornare a 180° per ca 10 min o almeno fino a doratura. Sfornare e adagiare la carta forno su un canovaccio..
  4. Adagiare un foglio di pellicola sulla pasta biscotto e partendo dal canovaccio, arrotolarla. Lasciare raffreddare..
  5. Ora prepariamo la crema. In una ciotola, lavorare il mascarpone con la panna precedentemente montata e lo zucchero a velo. Mettere da parte.
  6. Lavare e tagliare a cubettini le fragole e unire una spruzzata di limone e un cucchiaio di zucchero. Mescolare e lasciar macerare..
  7. A questo punto, prendere la pasta biscotto ormai fredda, srotolarla e bagnarlo leggermente con latte oppure succo di frutta. Ricoprire con uno strato abbondante di crema, io ho aggiunto anche lamelle di mandorle e le fragole a pezzetti..
  8. Arrotolare di nuovo e metterlo a raffreddare in frigorifero per 2 orette..
  9. Al momento di servire, spolverare con zucchero a velo e tagliare a fette..

Rotolo con crema e fragole, un dolce perfetto per ogni occasione. Pasta biscotto ripiena di crema delicata al limone e fragole, ricetta veloce e facile. Sfornate il rotolo con crema e fragole, estraetelo dalla teglia, aggiungete un altro foglio di carta forno Coppette al mascarpone e Nutella by Valentina. Semplice l'esterno e delicato l'interno con una deliziosa crema al mascarpone. Poche mosse per un dessert unico, a cui Montare a neve separatamente gli albumi e poi aggiungerli delicatamente alla crema di uova e mascarpone.

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