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Recipe: Tasty Muscoli ripieni

Muscoli ripieni.

Muscoli ripieni You can have Muscoli ripieni using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Muscoli ripieni

Muscoli ripieni instructions

  1. Tritiamo in un mixer il prezzemolo,lavato e asciugato,con i grani del pepe e mettiamo da parte.
  2. In un wok mettiamo i nostri muscoli,o cozze, puliti e lasciamo andare a fuoco lento per 20 minuti.
  3. Quando tutti i muscoli saranno aperti spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare.
  4. Mettiamo in un tritatutto il pane raffermo,il parmigiano,il pepe e il prezzemolo precedentemente tritati insieme,un cucchiaino di sale e tritiamo tutto alla massima potenza per 3 minuti,quindi aggiungiamo le uova e tritiamo ancora tutto insieme,massima potenza per 2 minuti..
  5. Intanto prepariamo il sugo per i nostri muscoli ripieni. In una pentola mettiamo uno spicchio d'aglio tritato grossolanamente,olio extravergine di oliva e lasciamo insaporire per 5 minuti,fuoco basso, aggiungiamo quindi il vino bianco fermo e ancora 5 minuti per insaporire il tutto. Aggiungiamo la polpa di pomodoro,mescoliamo tutto insieme e,con fuoco sempre basso, lasciamo cuocere..
  6. I muscoli si sono raffreddati,quindi con un cucchiaino prendiamo un po' del nostro composto con pane raffermo e riempiamo i nostri muscoli uno alla volta e poggiamoli su un vassoio grande,richiudendo i gusci..
  7. Una volta riempiti tutti,andremo a chiedere ermeticamente i gusci con uno spago.
  8. Il nostro sughetto sta cuocendo,andiamo a tuffarci dentro i nostri muscoli ripieni 😋.
  9. Cuociamo tutto,a fuoco lento,aggiungendo un bicchiere d'acqua,per almo 40 minuti, poi spegnere e lasciar riposare..
  10. Gustare almeno dopo un paio d'ore. #dimmicosacucini.

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