counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Yummy Zucchine “sabbiate”

Zucchine “sabbiate”.

Zucchine “sabbiate” You can cook Zucchine “sabbiate” using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zucchine “sabbiate”

Zucchine “sabbiate” step by step

  1. Delle zucchine, dopo averle lavate e asciugate, utilizzerete solo la parte esterna che taglierete, longitudinalmente, con un pela patate, per creare delle striscioline. ⚠️ Non buttate assolutamente la parte interna!!! Può essere utilizzata come base per un risotto o per molti altri impieghi (per arricchire condimenti, realizzare polpette o ripieni…).
  2. In una pentola ampia (o un wok) fate scaldare un giro d’olio e rosolate uno spicchio d’aglio, che toglierete quando sarà dorato. Versate le zucchine e, a fuoco vivace, saltatele per 4/5 minuti..
  3. In una terrina mettete del pangrattato, un pizzico di sale, pepe, origano e dell’olio extravergine d’oliva per irrorare. Scaldate bene una padella e tostate il pangrattato che unirete alle zucchine appena cotte..
  4. Se preferite un risultato ancora più croccante, potrete cuocere le zucchine in forno. In questo caso le porrete in una teglia già unite al pangrattato condito e le infornerete a 180° per 10 minuti circa..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.