counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Appetizing Linguine al sugo di coniglio nostrano

Linguine al sugo di coniglio nostrano.

Linguine al sugo di coniglio nostrano You can have Linguine al sugo di coniglio nostrano using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Linguine al sugo di coniglio nostrano

Linguine al sugo di coniglio nostrano step by step

  1. Fare rosolare il coniglio (il mio era nostrano. Era già stato pulito. Noi solo tagliato a pezzi, lavato e asciugato con un canovaccio) nell'olio di oliva da entrambi i lati, sinché abbastanza cotto..
  2. In una pentola alta e capiente, mettere o la passata di pomodoro, o altrimenti due scatole di pelati. Aggiungere quindi due dadi vegetali, rosmarino, salvia, pepe, spezie per pasta, cipolla tritata grossolanamente, acqua calda 2/3 bicchieri, mezza confezione di piselli precotti. Una volta rosolato il coniglio, aggiungerlo e far cuocere il tutto per 1 ora..
  3. Si può pure cucinare con la pentola a pressione, sarebbe solo la metà del tempo di cottura, ma il sapore sarebbe molto diverso..
  4. Aggiungere alla fine dell'acqua calda, se alla fine dell'ora di cottura, il sugo dovesse risultare troppo denso. Quindi spegnerlo, coprirlo e metterlo in disparte..
  5. Ora far cuocere le linguine in acqua bollente salata. Trascorso il tempo, scolarle e impiattare per bene il tutto. Questo sugo di coniglio, oltre che mangiarlo con la pasta, lo si può gustare pure tranquillamente con del semplice pane. Molto gustoso! Piatto unico. Buon appetito!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.