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How to Make Appetizing Tartare di salmone affumicato con crema di avocado, lamponi, mango e mais fritto

Tartare di salmone affumicato con crema di avocado, lamponi, mango e mais fritto. Realizzate anche voi questa tartare di salmone di facile realizzazione, molto raffinata perfetta come Nel frattempo occupatevi di realizzare la crema di avocado. Polpettine fritte al salmone e patate con maionese veloce alla paprika. Tartare di pesce spada con scorza di limone e sale nero delle Hawaii – Swordfish Tartare by Bravobob.

Tartare di salmone affumicato con crema di avocado, lamponi, mango e mais fritto Nella versione classica, affumicata, all'avocado e al mango: non vi resta che scegliere la vostra preferita! Se vi piace l'avocado, non potrete non provare la verisone della tartare al salmone e avocado! Il gusto di questi due ingredienti si sposa alla perfezione e regala una piacevole sensazione. You can have Tartare di salmone affumicato con crema di avocado, lamponi, mango e mais fritto using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tartare di salmone affumicato con crema di avocado, lamponi, mango e mais fritto

Dal programma 'A Cena da me' l'antipasto di Daniel: Tartare di Salmone, avocado e mango con mandorle croccanti e glassa di aceto balsamico. Con l'aiuto di un coppa pasta comporre la tartare disponendo sul fondo uno strato di avocado, poi uno di mango e. Una tartare di salmone norvegese affumicato e avocado, aromatizzata al pepe rosa e lime. Con l'aiuto di coppa pasta rotondi impiattate le vostre tartare a strati.

Tartare di salmone affumicato con crema di avocado, lamponi, mango e mais fritto step by step

  1. Risciacquare il mais, colarlo bene, distenderlo su canovaccio perchè si asciughi un po'. Infarinatelo con della farina di mais mischiata a amido di mais, poi friggete in abbondate olio di semi pochi alla volta per qualche minuto. Non vi preoccupate se si attaccano, io li preferisco se sono fritti a grappolo..
  2. In un bicchiere per minipiper mettete la polpa di avocado, un po' di succo di lime, qualche goccia di tabasco e un po' di latte. Frullate fino a quando è cremoso e liscio. Aggiustate di sale e continuate emulsionando con olio a filo..
  3. In una boule mettete il mango a cubetti, i lamponi spezzettati, il salmone a cubetti condito con pepe e un po' di succo di lime, la buccia di lime grattugiato e un cucchiaio scarso di aceto di riso che da freschezza. Mescolate delicatamente bene per non frantumare i lamponi..
  4. Impiattate mettendo un fondo di crema. poi con un coppapasta mettete una porzione ti tartare. Togliete il coppasta delicatamente, fate colare sopra un cucchiaino di salsa di soia e infine mettete sopra un po' di mais fritto. Buon appetito!.

Alla base ponete il salmone, al centro l'avocado e in cima ancora salmone. La nostra tartare di salmone affumicato e mango è pronta per essere gustata!! Se preferite potete sostituire il salmone con del tonno o il pesce spada (fresco oppure affumicato) Vino in abbinamento: Vino Bianco Fermo, di medio corpo (Gavi o Cortese di Gavi DOCG) Se non vi piace il. I Video di Gustoblog: Crema alla banana – Le Ricette di Alice. Tartare di salmone e avocado: ingredienti e ricetta per preparare un secondo piatto delicato ma allo stesso tempo saporito e perfetto per chi ama il pesce!

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