Recipe: Yummy Biscotti di frolla al cocco e cacao con cuore morbido
Biscotti di frolla al cocco e cacao con cuore morbido.
You can cook Biscotti di frolla al cocco e cacao con cuore morbido using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotti di frolla al cocco e cacao con cuore morbido
Biscotti di frolla al cocco e cacao con cuore morbido instructions
- Prepariamo la frolla. Nella bull della planetaria oppure in una ciotola, versare le farine, lo zucchero e il lievito. Poi l'uovo, il burro ammorbidito e il cacao..
- Lavorare con il gancio o a mano su una spianatoia infarinata, finché si sarà creato un panetto morbido e liscio. Coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30 min..
- Passati i 30 minuti, prendere la frolla e stenderla con il mattarello su una spianatoia infarinata. Con le formine che preferite, tagliare l'impasto (io ho usato i fiorellini) adagiare sopra un quadratino di cioccolato e ricoprirlo con un altro fiorellino..
- Premere bene tutti i bordi con le dita e infornare a 160° per circa 20 min..
- Sfornare, lasciare intiepidire e spolverare con zucchero a velo..