counter free hit unique web
Tiramisu

Recipe: Yummy Biscotti di frolla al cocco e cacao con cuore morbido

Biscotti di frolla al cocco e cacao con cuore morbido.

Biscotti di frolla al cocco e cacao con cuore morbido You can cook Biscotti di frolla al cocco e cacao con cuore morbido using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Biscotti di frolla al cocco e cacao con cuore morbido

Biscotti di frolla al cocco e cacao con cuore morbido instructions

  1. Prepariamo la frolla. Nella bull della planetaria oppure in una ciotola, versare le farine, lo zucchero e il lievito. Poi l'uovo, il burro ammorbidito e il cacao..
  2. Lavorare con il gancio o a mano su una spianatoia infarinata, finché si sarà creato un panetto morbido e liscio. Coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30 min..
  3. Passati i 30 minuti, prendere la frolla e stenderla con il mattarello su una spianatoia infarinata. Con le formine che preferite, tagliare l'impasto (io ho usato i fiorellini) adagiare sopra un quadratino di cioccolato e ricoprirlo con un altro fiorellino..
  4. Premere bene tutti i bordi con le dita e infornare a 160° per circa 20 min..
  5. Sfornare, lasciare intiepidire e spolverare con zucchero a velo..

Leave a Reply

Your email address will not be published.