counter free hit unique web

How to Make Tasty Calamarata di cavolo romanesco e mazzancolle

Calamarata di cavolo romanesco e mazzancolle.

Calamarata di cavolo romanesco e mazzancolle You can have Calamarata di cavolo romanesco e mazzancolle using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Calamarata di cavolo romanesco e mazzancolle

Calamarata di cavolo romanesco e mazzancolle instructions

  1. Laviamo, puliamo e tagliamo il cavolo romanesco a piccoli bocconi. Mettiamolo a pre cucinare al vapore o in microonde (avendo cura, in questo caso, di aggiungere un po' di acqua sul fondo del piatto e coprirlo, per non seccare la verdura).
  2. Nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua per la pasta, a cui aggiungeremo poi il sale grosso.
  3. In una pentola antiaderente un po' fonda (che poi useremo per saltare il tutto) mettiamo un po' di olio, uno spicchio d'aglio e le acciughe. Lasciamo andare qualche minuto fino a che le acciughe saranno sciolte. Spegniamo il fuoco..
  4. Nel frattempo buttiamo la pasta e passiamo alle mazzancolle, che curiamo asportando la testa e togliendo zampette e carapace. Sciacquiamole velocemente sotto l'acqua e teniamo da parte.
  5. Ora mettiamo il cavolo pre cotto nella padella, aggiungiamo anche le mazzancolle e facciamo saltare assieme il tutto per un paio di minuti. Se avete l'impressione che il tutto sia un po' secco, potete aggiungere un mezzo mestolo di acqua di cottura..
  6. Scoliamo la pasta e mettiamola nella padella. Ri saltiamo il tutto un altro paio di minuti… Et voilà!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.