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Recipe: Appetizing Pastiera napoletana 🥧

Pastiera napoletana 🥧.

Pastiera napoletana 🥧 You can cook Pastiera napoletana 🥧 using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pastiera napoletana 🥧

Pastiera napoletana 🥧 step by step

  1. Per prima preparate la frolla mettendo la farina il burro e sale nel food processor, frullate finché non si forma una sabbiatura bastano pochi secondi..
  2. Versate sul piano di lavoro, nel centro mettete lo zucchero, le uova, e l'estratto di vaniglia. Impastare il tutto e formare un impasto omogeneo. Dategli una forma leggermente schiacciata e avvolgete in una pellicola oppure come ho fatto io dentro una bustina per alimenti, mettete in frigorifero..
  3. In una pentola versate il grano, il latte, la cannella un terzo dell'aroma e un cucchiaio di zucchero, mescolate a fuoco medio finché non diventa una crema e fate raffreddare..
  4. Appena fredda aggiungete la ricotta, zucchero, la vanillina, le uova, il resto dell'aroma e i canditi,mescolate il tutto (io 2/3 del ripieno l'ho frullato).
  5. Preparate i stampi con la frolla e bucherellate il fondo, versate il ripieno e formate le striscioline con la frolla e decorate la pastiera..
  6. Infornate a 180° per 60 minuti regolatevi con il vostro forno! Il forno sempre preriscaldato e statico! Spegnete il forno e lasciate ancora per 30 minuti con lo sportello leggermente aperto inserendo un mestolo nell'apertura..
  7. Fate raffreddare prima di sformare, spolverate con lo zucchero a velo. Conservate in frigo!.
  8. Fr.

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