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Recipe: Perfect Cuori di frolla bicolore❤️

Cuori di frolla bicolore❤️. Biscotti bicolori: una frolla al profumo di limone e una frolla al cacao che dolcemente si intersecano per creare biscotti bicolori da mangiare col cuore. Dinanzi a un tè alla vaniglia (il mio preferito!) servito nella tazza di cuore di frolla. Crostata bicolore con piccoli e grandi cuori (di frolla) che de(cora)no e divi(dono) la marmellata di albicocche e la marmellata di fragole?

Cuori di frolla bicolore❤️ I Biscotti di frolla bicolore sono semplicissimi da fare, basta avere della Pasta frolla classica e della Pasta frolla al cacao. Mettere le stelle e i cuori di Pasta frolla al cacao al centro dei dischi di Pasta frolla. Spennellare con uovo sbattuto e decorare con granelli di zucchero e scaglie di cioccolato. You can have Cuori di frolla bicolore❤️ using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cuori di frolla bicolore❤️

Buon giorno a tutti. oggi una ricetta di piccoli biscotti di frolla bicolore a forma di rose , per un risveglio ancora piu dolce. Facile , veloce e versatile , la frolla per biscotti o basi di crostata. Io la utilizzo tantissimo , oggi sto preparando dei biscotti , ma spesso la utilizzo anche come base per frolle da riempire poi di marmellata , cioccolata o creme senza cottura. RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright CUOCI CUOCI.

Cuori di frolla bicolore❤️ instructions

  1. Prepariamo innanzitutto i due impasti mettendo in due ciotole dapprima il burro che lavorerete con lo zucchero, poi aggiungerete l'uovo, il sale, il lievito ed infine la farina, per quello scuro anche il cacao..
  2. Mescolate bene e rovesciate i due composti su un piano di lavoro e impastate bene fino ad ottenere due panetti lisci e compatti che farete riposare mezz'ora in frigo.
  3. Stendete gli impasti con l'aiuto di un matterello, in una sfoglia di circa 4 mm di spessore. Ritagliate dei cuori grandi da entrambi gli impasti e con uno stampo a cuore più piccolo, ricavate dai cuori grandi, due più piccoli.
  4. Infine inserite il cuoricino bianco piccolo all'interno di quello grande scuro e viceversa e con le dita fate aderire bene i due cuori.
  5. Infornate in forno caldo ventilato a 165°per circa 15 minuti. Prima di servirli, fateli raffreddare bene.

Preparazione dei fiori di pasta frolla bicolori. Sfornate i fiori, fateli raffreddare e poi toglieteli dagli stampi per crostatina. Ed ecco qua che i vostri fiori di pasta frolla bicolori sono pronti. Frolla bicolore attorcigliata (una genialata, lo so!!) – Fate un serpentello sfregando con le mani avanti e indietro la pasta sulla spianatoia, senza premere troppo. Tagliate le estremità per renderle nette, quindi create la forma desiderata: cuore, bretzel o candy canes!

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