counter free hit unique web

How to Make Tasty Risotto con Salsiccia e Funghi Porcini

Risotto con Salsiccia e Funghi Porcini. Sgranate la salsiccia e unitela al soffritto di scalogno. Vino bianco secco Risotto salsiccia e funghi porcini: procedimento I funghi. Pulisci i funghi porcini (se non è stagione, utilizza quelli che trovi sul mercato) eliminando la terra in.

Risotto con Salsiccia e Funghi Porcini Versate in una padella dell'olio ed aggiungete lo spicchio di aglio. Fate soffriggere la cipolla in un tegame basso e largo, poi unite la salsiccia e fatela rosolare. Aggiungete anche i funghi e fateli insaporire qualche minuto. You can have Risotto con Salsiccia e Funghi Porcini using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Risotto con Salsiccia e Funghi Porcini

  1. You need of Riso Carnaroli.
  2. It’s of Funghi Porcini.
  3. It’s of Salsiccia Fresca.
  4. Prepare of Olio d’Oliva Extravergine.
  5. You need of Cipolla.
  6. It’s of Sale.
  7. It’s of Pepe Nero.
  8. It’s of Noce di Burro.
  9. Prepare of Parmigiano Grattugiato.
  10. You need of Zenzero in Polvere.
  11. You need of Per il Brodo vegetale :.
  12. It’s of Cipolla.
  13. It’s of Carota.
  14. It’s of Sedano.

Unite il riso, fatelo tostare due minuti a fiamma vivace e sfumate col vino bianco. Se la terra è molta, potete passare velocemente i funghi sotto un getto di acqua fredda. Il risotto ai funghi e salsiccia è una ricetta semplice e deliziosa, anche grazie al sapore e all'odore inconfondibile dei funghi porcini secchi che, con la salsiccia, donano al piatto un profumo di bosco. Un primo piatto ideale per un pranzo o una cena invernale tra amici.

Risotto con Salsiccia e Funghi Porcini step by step

  1. In una pentola mettete acqua fredda, la cipolla, la carota, una costa di sedano e fate il brodo vegetale..
  2. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete i funghi porcini, aggiustate di sale, pepe nero zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa..
  3. Trascorso tale tempo, aggiungete il riso e amalgamate il tutto..
  4. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e fate cuocere una decina di minuti circa..
  5. Trascorso tale tempo, aggiungete il riso e man mano aggiungete un mestolo di brodo vegetale e portate a cottura il riso..
  6. Un minuto prima che il risotto è pronto, spegnete la fiamma e spostate la padella, aggiungete una noce di burro e il parmigiano grattugiato e mantecate..
  7. Fate riposare il risotto per qualche minuto circa..
  8. Impiattate e servite..

Ricetta Risotto porcini e salsiccia: Mettete in ammollo i funghi con dell'acqua. Sciogliete il dado in un litro di acqua bollente e tenetelo in caldo. Tritare finemente la cipolla e mettetela in una pentola con l'olio e fate rosolare. Far rosolare in una pentola lo scalogno e l'aglio con un poco d'olio e poi aggiungere la salsiccia pelata a tocchetti. A fuoco spento regolare di sale e mantecare con burro e parmigiano.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.