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Recipe: Tasty Nuvola d'uovo con asparagi, salsa di gorgonzola e speck croccante

Nuvola d'uovo con asparagi, salsa di gorgonzola e speck croccante. (ENGLISH SUBTITLES IN THIS VIDEO) NUVOLA D'UOVO CON ASPARAGI CRUDI E COTTI #ricetta #facile di @ChefMaxMaroiola Ecco un Idea da #CasaMariola per una cena rom. Unite lo speck tagliato a listarelle e rendetelo croccante. Aggiungete gli asparagi e fate insaporire.

Nuvola d'uovo con asparagi, salsa di gorgonzola e speck croccante Quadrotti rustici con speck e salsa di noci. Seguite tutte le indicazioni di seguito per preparare, in pochi minuti, un primo piatto ricco di gusto come i garganelli con asparagi, panna e speck reso ancora più buono se realizzato con la pasta fresca all'uovo del Pastificio Gaetarelli. Un tocco di saporito gorgonzola e una fettina di speck saranno il cuore morbido in ogni polentina, passata in forno in uno stampino da muffin, per Sformateli, farciteli con una fetta di speck e un cucchiaio di gorgonzola ciascuno. You can have Nuvola d'uovo con asparagi, salsa di gorgonzola e speck croccante using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Nuvola d'uovo con asparagi, salsa di gorgonzola e speck croccante

Cospargete con i semi di papavero e ponete nuovamente in forno. Aprire le uova, recuperare il tuorlo e aggiungere la panna, deve risultare una salsa morbida. Ricetta dell'uovo croccante con gorgonzola e castagne. Essenziale anche in tal caso disporre di La guarnizione finale con fonduta di gorgonzola dolce, olio e.v.o. e qualche foglietta di erbetta La maionese (dal francese mayonnaise o dal catalano maonesa), ovvero la salsa più utilizzata al mondo.

Nuvola d'uovo con asparagi, salsa di gorgonzola e speck croccante step by step

  1. Sciogliamo una noce di burro a fuoco lento, togliamo la crosta al gorgonzola e lo spezzettiamo. Lo sciogliamo incorporandolo al burro mescolando energicamente. Mettiamo un goccio di brandy sempre mescolando (serve a spezzare i filamenti). Aggiungiamo latte poco per volta fino a raggiungere una consistenza molto fluida. Lasciamo evaporare il liquido e la salsina è pronta deve rimanere molto fluida perchè raffreddandosi si rapprende. Passare al colino a maglie fitte..
  2. In una padella calda adagiate le fette di speck e lasciatele tostare a fuoco lento prima da una parte e poi dall'altra. Poi mettetele a raffreddare su carta da cucina. Una volta fredde saranno rigide e croccanti..
  3. In un tegame portate a bollore l'acqua salata e un goccio d'olio. Inserite gli asparagi dopo avere tolto la parte finale dura e la corteccia. Fate cuocere per 7 minuti e poi immergeteli in acqua e ghiaccio (rimarrà un bel colore verde vivo..
  4. Dividete l'albume dal tuorlo. Montate l'albume a neve con un pizzico di sale. Poi mettete su leccarda con carta forno spennellata di burro, formando un nido. Infornate a 230° statico con forno preriscaldato per 3 minuti (controllate che non si bruci… da un forno all'altro cambia..).
  5. Tirate fuori dal forno la leccarda e inserite per ogni nido un tuorlo, e rimettete ancora in forno per altri 3 minuti. Impiattate come da foto mettendo sopra gli asparagi un velo di salsa di gorgonzola, e un pizzico di sale con pepe al tuorlo..

Per la crema di asparagi Impiattare la crema di asparagi, i canadesi, le punte di asparagi, lo speck e rifinire con grana a scaglie. Tagliate a striscioline lo speck e mettetelo in una padella antiaderente calda fino a renderlo croccante. aglio asparagi basilico burrata ciaccino cinta senese cipolla cipolla di tropea datterini gialli farina kamut. Gli Spaghetti al gorgonzola e speck sono un primo dal sapore deciso: un piatto che si prepara velocemente a base di una crema al gorgonzola con speck rosolato in padella e croccante al palato. Io ho preferito usare gli spaghetti, ma voi ovviamente potete scegliere altri formati come linguine. Sbattiamo le uova e piano piano, con l'aiuto di una forchetta andiamo ad incorporare la farina.

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