counter free hit unique web

Recipe: Yummy Risotto viola con gorgonzola e noci

Risotto viola con gorgonzola e noci. Il risotto viola con gorgonzola e noci è una variante del bellissimo piatto di Eleonora Lombini, una delle protagoniste del mese di febbraio sul calendario Cookpad! Un piatto colorato e saporito tutto da assaporare! Il colore dato dal cavolo cappuccio.

Risotto viola con gorgonzola e noci Un piatto colorato e saporito tutto da assaporare! Fantastica ricetta di Grano risottato viola con gorgonzola e noci. Il risotto alla verza rossa o viola che dir si voglia è un regalo gastronomico di febbraio. You can cook Risotto viola con gorgonzola e noci using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Risotto viola con gorgonzola e noci

  1. It’s 160 g of riso carnaroli.
  2. You need 80 g of cavolo cappuccio viola.
  3. It’s 100 g of gorgonzola.
  4. You need 2 cucchiai of latte.
  5. It’s 1/2 of cipolla dorata.
  6. It’s of Olio evo.
  7. Prepare of Brodo vegetale.
  8. It’s 1 bicchiere of vino bianco.
  9. Prepare 3 of gherigli di noci.

E se provassimo ad utilizzare il grano al posto del riso? Io dico che si può fare!!! E così il risotto proposto da Eleonora per il mese. Con la sua pagina IG condivide ricette create da lei, con prodotti salutari e di stagione.

Risotto viola con gorgonzola e noci instructions

  1. Iniziamo tagliando a fettine molto sottili il cavolo viola. In una pentola mettiamo a soffriggere la cipolla tritata con un filo d'olio, aggiungiamo il cappuccio e lasciamo appassire per 5 minuti circa. Successivamente aggiungiamo il riso, lo tostiamo leggermente e sfumiamo con il vino bianco..
  2. Iniziamo ad aggiungere il brodo vegetale fino a quando non risulterà cotto. Nel frattempo sciogliamo il gorgonzola con in goccio di latte in una padellino e tritiamo grossolanamente le noci..
  3. Componiamo il piatto mettendo una base di crema al gorgonzola, al centro con un coppapasta versiamo il riso viola e finiamo con la granella di noci. Servite e buon appetito!.

Oggi ci presenta il suo "Risotto viola con gorgonzola e noci", un piatto di stagione e con delle ottime proprietà antiossidanti e antitumorali. Il RISOTTO GORGONZOLA E NOCI è un primo piatto delizioso, un abbinamento davvero ben riuscito quello del formaggio gorgonzola e delle noci. II risotto viene mantecato con il gorgonzola, aggiunto alla fine, così da risultare cremoso e filante. Inoltre, è facile e veloce da preparare ed è perfetto anche se avete una cena o pranzo con ospiti, credetemi, li stupirete. La sapidità e cremosità del formaggio unita alla croccantezza dei gherigli, un accostamento sfizioso che ben si adatta per chi voglia preparare un buon risotto con gorgonzola e noci, uno degli abbinamenti classici.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.