Recipe: Tasty Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman
Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman.
You can cook Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman
Linguine alla Carbonara con Guanciale Croccante e Pecorino Roman step by step
- Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine..
- Mettete un altra pentola con acqua e fate bollire servirà per cuocere a bagnomaria l uovo..
- In una ciotola d’acciaio, mettete i tuorli delle uova, il sale, il pepe nero, il pecorino grattugiato e con una forchetta emulsionate il tutto fino quando si creerà una cremina..
- Una volta che bolle l’acqua, mettete la ciotola nella pentola a bagnomaria e con una forchetta girate la cremina per un quarto d’ora circa..
- Trascorso tale tempo, controllate se la cremina si è cotta e lasciate a bagnomaria con la fiamma spenta..
- In una padella a fuoco vivace mettete un filo d’olio d’oliva extravergine e aggiungete il guanciale tagliato a dadini, fate rosolare per qualche minuto circa e spegnete il fuoco..
- Togliete le linguine al dente e adagiate nella ciotola della cremina, aggiungete il guanciale, del pecorino grattugiato, del pepe nero e mescolate energicamente per un minuto circa..
- Impiattate e servite..