counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Delicious Quel che resta della “primavera”

Quel che resta della “primavera”.

Quel che resta della “primavera” You can have Quel che resta della “primavera” using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Quel che resta della “primavera”

Quel che resta della “primavera” step by step

  1. Per preparare la besciamella sciogliete il burro in una pentola, a fuoco dolce, senza farlo scurire. Aggiungete la farina setacciata e mescolate creando un composto cremoso..
  2. A questo punto versate il latte, gradualmente, per evitare grumi. Aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolate costantemente finché la besciamella inizia ad addensansarsi, mantenendo il fuoco dolce..
  3. Tagliate finemente i fagiolini, precedentemente cotti, e uniteli al ripieno avanzato. Preriscaldate il forno a 220° e iniziate a comporre le lasagne..
  4. Mettete un mestolo di besciamella sul fondo della teglia e adagiate il primo strato di sfoglia, ancora besciamella, ripieno, besciamella e una spolverata di formaggio grattugiato. Procedete così fino a coprire lo strato finale (io ne ho realizzati 4) con besciamella, il restante ripieno e abbondante formaggio grattugiato..
  5. Infornate seguendo le indicazioni di cottura indicate sulla confezione delle lasagne. Una volta cotte, lasciate riposare le lasagne una decina di minuti prima di servire..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.