Easiest Way to Cook Delicious Quel che resta della “primavera”
Quel che resta della “primavera”.
You can have Quel che resta della “primavera” using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Quel che resta della “primavera”
Quel che resta della “primavera” step by step
- Per preparare la besciamella sciogliete il burro in una pentola, a fuoco dolce, senza farlo scurire. Aggiungete la farina setacciata e mescolate creando un composto cremoso..
- A questo punto versate il latte, gradualmente, per evitare grumi. Aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolate costantemente finché la besciamella inizia ad addensansarsi, mantenendo il fuoco dolce..
- Tagliate finemente i fagiolini, precedentemente cotti, e uniteli al ripieno avanzato. Preriscaldate il forno a 220° e iniziate a comporre le lasagne..
- Mettete un mestolo di besciamella sul fondo della teglia e adagiate il primo strato di sfoglia, ancora besciamella, ripieno, besciamella e una spolverata di formaggio grattugiato. Procedete così fino a coprire lo strato finale (io ne ho realizzati 4) con besciamella, il restante ripieno e abbondante formaggio grattugiato..
- Infornate seguendo le indicazioni di cottura indicate sulla confezione delle lasagne. Una volta cotte, lasciate riposare le lasagne una decina di minuti prima di servire..