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Easiest Way to Prepare Appetizing Cheesecake con base morbida (senza bilancia) gluten free

Cheesecake con base morbida (senza bilancia) gluten free.

Cheesecake con base morbida (senza bilancia) gluten free You can cook Cheesecake con base morbida (senza bilancia) gluten free using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake con base morbida (senza bilancia) gluten free

Cheesecake con base morbida (senza bilancia) gluten free instructions

  1. Cominciamo montando le uova con lo zucchero, aggiungiamo il latte e l'olio, la farina e il lievito, sbattiamo bene e versiamo in uno "stampo furbo" (stampo che presenta un insenatura grazie al quale si creerà una sorta di guscio da riempire con la farcia) precedentemente imburrato..
  2. Inforniamo a 190° per circa 30 minuti (facciamo sempre la prova stecchino). Lasciamo raffreddare circa 10 minuti prima di rovesciarla..
  3. Una volta sfornata lasciamola raffreddare completamente, nel frattempo montiamo la panna a neve ferma e aggiungiamo il philadelphia mescolando bene..
  4. Riempiamo con la farcia la torta e finiamo con una generosa dose di confettura di fragole. A questo punto la torta è pronta, lasciamola riposare in frigo per qualche ora prima di servirla..
  5. Se vogliamo regalarla o renderla più bella e scenografica possiamo decorare a piacere, io ho scelto di usare fragole, panna montata rosa (mescolata con un pochino di confettura) e frutti di bosco.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.

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