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Recipe: Tasty Risotto al cavolo rosso, gorgonzola piccante e mascarpone

Risotto al cavolo rosso, gorgonzola piccante e mascarpone. Il risotto con cavolo rosso e gorgonzola è un risotto cremoso e sfizioso perfetto per il pranzo della domenica o una cena tra amici. Come fare il risotto con crema di cavolo viola e gorgonzola usando Carnaroli Curtiriso. Oggi vediamo insieme come fare il risotto al cavolo rosso.

Risotto al cavolo rosso, gorgonzola piccante e mascarpone Togliete dal fuoco e pepate a piacere. Servite il risotto al gorgonzola immediatamente! Un primo piatto d'effetto: risotto alle mele, zucca piccante e salvia. You can cook Risotto al cavolo rosso, gorgonzola piccante e mascarpone using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Risotto al cavolo rosso, gorgonzola piccante e mascarpone

  1. Prepare of Riso integrale.
  2. You need of Cavolo rosso.
  3. Prepare of Cipolla.
  4. Prepare of Brodo vegetale.
  5. You need of Gorgonzola piccante.
  6. It’s of Mascarpone.
  7. Prepare of Olio evo.
  8. It’s of Burro.
  9. You need of Sale fino.

Un connubio di piccantezza e dolcezza che vi conquisterà! Alzare un po' il fuoco e aggiungere il riso lasciandolo tostare e insaporire per un paio di minuti. Sfumare con il vino rosso e attendere fino a che non sarà evaporato, a questo punto abbassare la fiamma e cominciare ad aggiungere il brodo bollente poco alla volta finchè il riso non sarà pronto. Proseguire la cottura aggiungendo il brodo, al bisogno.

Risotto al cavolo rosso, gorgonzola piccante e mascarpone step by step

  1. In una casseruola fate soffriggere la cipolla tritata con un filo d'olio evo. Aggiungete il riso, fate tostare per due minuti circa. Unite il cavolo rosso tagliato..
  2. Procedete con la cottura aggiungendo del brodo vegetale bollente poco alla volta. Condite con sale a vostro piacere..
  3. In una ciotola mettete il mascarpone e il gorgonzola piccante e mescolate bene per ottenere una crema..
  4. Quando il riso sarà cotto, a fuoco spento mantecate con il burro e una parte della crema di mascarpone e gorgonzola. Servite caldo..

Dopo cinque minuti, versare le barbabietole frullate e ultimare la cottura. Nel frattempo, in un pentolino, scaldare il latte e unire la panna e il gorgonzola, mescolando finché non si formerà una crema omogenea. Il risotto con cavolo rosso e gorgonzola è un risotto cremoso e sfizioso perfetto per il pranzo della domenica o una cena tra amici.. Il risotto al gorgonzola è un primo piatto classico dal sapore deciso,. Risotto al radicchio rosso e Gorgonzola Piccante. lacucinadiserena.

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