counter free hit unique web

Recipe: Yummy I miei panzerotti

I miei panzerotti.

I miei panzerotti You can have I miei panzerotti using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of I miei panzerotti

I miei panzerotti instructions

  1. Mettiamo in una ciotola 100g di acqua e il lievito e facciamo sciogliere mescolando con un cucchiaio, uniamo la farina e impastiamo per almeno 10 minuti ottenendo un composto morbido.
  2. Aggiungiamo 15g di olio extravergine di oliva e il sale e continuiamo a impastare.
  3. Mettiamo della farina sul piano di lavoro e ricaviamo dall'impasto,che sarà omogeneo e compatto, delle palline da 40g l'una.
  4. Prepariamo una placca da forno inafrinandola. Sistemiamo su di essa le palline ben distanziate, spolverizzare ancora con della farina e copriamo con un canovaccio pulito, riponendo tutto in forno spento per 2 ore..
  5. Prepariamo il ripieno! La nostra mozzarella la tagliamo a pezzetti piccoli,la mettiamo in uno scolapasta all'interno di una ciotola e lasciamo scolare per almeno un'oretta..
  6. Trascorso questo tempo prendiamo la nostra salsa di pomodoro e la uniamo alla mozzarella,aggiungiamo sale e se ci piace anche il pepe..
  7. Trascorso il tempo di lievitazione andiamo a preparare i nostri panzerotti..
  8. Su un piano di lavoro mettiamo dell'olio con cui ungeremo anche il nostro Mattarello. Prendiamo le palline che nel frattempo si sono ben gonfiate e stendiamole con il mattarello. Poniamo al centro un cucchiaio di ripieno di mozzarella e pomodoro e se ci piace aggiungiamo anche olive a pezzi o capperi o peperoncino..
  9. Chiudiamo a metà il nostro panzerotto e ripieghiamo i bordi sigillando bene.
  10. Intanto il nostro olio si sta scaldando in una padella..
  11. Preparati tutti i nostri panzerotti siamo pronti per friggere, sistemiamo un vassoio con della carta assorbente in modo da eliminare l'olio in eccesso..
  12. Gustare i panzerotti accompagnati da una birra fresca, rigorosamente con le persone che amiamo. #streetfood.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.