counter free hit unique web

How to Make Appetizing Gnocchi al ragù

Gnocchi al ragù.

Gnocchi al ragù You can cook Gnocchi al ragù using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gnocchi al ragù

Gnocchi al ragù instructions

  1. Mettere le patate in una pentola di acqua fredda e portarle a ebollizione.
  2. Una volta cotte scolarle e lasciare che si raffreddino.
  3. Pelare le patate.
  4. Con uno schiaccia patate, schiacciarle tutte.
  5. Dopo di che aggiungere la farina al composto in modo graduale e impastare.
  6. Fino a che non si otterrà questo.
  7. Poi tagliando il composto a pezzettini fare dei salsicciotti di ugual misura e tagliare in piccoli pezzi.
  8. Appoggiare gli gnocchi nei vassoi. Noi utilizziamo la carta da forno cosparsa con semolino per evitare che si attacchino.
  9. Portare una pentola d'acqua ad ebollizione, aggiungere un filo d'olio e buttare gli gnocchi. Mai tutti insieme ma poco per volta. Una volta che tornano a galla sono pronti e bisogna iniziare a scolarli con un colino. Condire con il ragù o con un sugo a piacere.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.