counter free hit unique web

Easiest Way to Make Appetizing Tonnarelli Cernia e Pecorino

Tonnarelli Cernia e Pecorino.

Tonnarelli Cernia e Pecorino You can cook Tonnarelli Cernia e Pecorino using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tonnarelli Cernia e Pecorino

Tonnarelli Cernia e Pecorino step by step

  1. In una padella soffriggere l’aglio tagliato a pezzetti con l’olio..
  2. Prima che imbiondisca aggiungere i filetti di Cernia tagliati a pezzetti piccoli e fateli rosolare per qualche minuto.
  3. Quindi sfumare con il vino bianco e far evaporare.
  4. Mettere a bollire l’acqua per la cottura della pasta.
  5. Una volta evaporato il vino aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti aggiungere un pochino di sale e lasciarlo cuocere aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura.
  6. Iniziamo a cuocere i nostri Tonnarelli.
  7. Scolare la pasta ancora al dente direttamente nella padella e finire la cottura mantecando usando se necessario l’acqua di cottura.
  8. Togliere dal fuoco e abbondare di Pecorino romano grattugiato.
  9. Non rimane che servire ed aggiungere il prezzemolo tagliato finemente.
  10. Buon Appetito 😋.
  11. Ci trovate anche su Instagram e Facebook Ricette di casa nostra.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.