How to Cook Delicious Messicano a modo mio
Messicano a modo mio.
You can cook Messicano a modo mio using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Messicano a modo mio
Messicano a modo mio step by step
- Per i peperoni. Lavare accuratamente i peperoni. Tagliarli a listarelle, eliminare tutti i semini e disporli in una teglia antiaderente da forno. Pelare la cipolla, tagliarla a fettine sottili e aggiungerla ai peperoni (1). Aggiungere sale, zucchero, olio e aceto e mescolare..
- Versare l’acqua e cuocere a 180° per 2 ore mescolando di tanto in tanto (2). Se durante la cottura dovessero asciugarsi aggiungere acqua calda poco alla volta..
- Per la base messicana. In una padella mettere 2 cucchiai di olio e scaldare (3) Aggiungere la carne trita e cuocere per 3 minuti. Aggiungere la salsa di pomodori messicana e mescolare (4).
- Unire il mix di spezie, nel caso vogliate un gusto ancor più deciso unire tutta la bustina, ed amalgamare (5) Versare il mezzo bicchiere d’acqua e far asciugare tutto il liquido. In ultimo aggiungere 4 cucchiai dei peperoni preparati in precedenza e terminare la cottura per 3 minuti ancora (6).
- In una pentola scaldare per 5 minuti a fuoco basso i fagioli neri. Nel frattempo scaldare le tortillias in microonde per 2 minuti. Portare in tavola e farcire a piacimento con tutte le salse e gli ingredienti che avete preparato..