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How to Prepare Perfect Risotto cime di rapa e speck croccante

Risotto cime di rapa e speck croccante. Fantastica ricetta di Risotto cime di rapa e speck croccante. Oggi una ricetta leggera , veloce e adatta a tutti i palati , una variante alla solita pasta e rape che vi sorprenderà per il sapore delicato e fresco. #dispensadigennaio Fiore di risotto integrale con cime di rapa e speck croccante. Avrete notato che in questi giorni sto pubblicando ricette a base di riso o orzo.

Risotto cime di rapa e speck croccante Preparazione del risotto alle cime di rapa Lavate le cime di rapa e lessatele in abbondante acqua leggermente salata per cinque minuti. Scolate, strizzatele e sminuzzatele grossolanamente con un coltello. In una capiente pentola antiaderente scaldate un fondo di olio extra vergine di oliva con lo spicchio di aglio pulito e sbucciato. You can have Risotto cime di rapa e speck croccante using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Risotto cime di rapa e speck croccante

  1. You need Gr of 320 di riso carnaroli.
  2. You need Gr of 400 di cime di rapa.
  3. It’s 1 of cipolla.
  4. It’s 3 fette of speck.
  5. Prepare 2 cucchiai of d’olio.

Prepariamo lo speck per il Risotto con zucca e speck croccante. Pasta con cime di rapa e speck. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Nel frattempo, tagliate a pezzettini lo speck e cucinatelo in una padella antiaderente per qualche minuto in modo da farlo diventare croccante.

Risotto cime di rapa e speck croccante instructions

  1. Lavate le come di rapa privandole delle parti fibrose dei gambi.Mettere a bollire l’acqua leggermente salata e cuocere le cime di rapa per 7/8 minuti..
  2. Nel frattempo tritate la cipolla e fatela imbiondire in una padella, aggiungere il riso, fate tostare e bagnatelo con l’acqua bollente delle rape..
  3. Mano a mano che si asciuga continuare a mettere acqua fino a portare a cottura il riso.Quasi a fine cottura scolare le rape e aggiungerle al riso. In una padellina antiaderente tostare lo speck a listarelle. Servire il riso e guarnire con lo speck croccante..

Fate a mattoncini lo speck e tritate la cipolla. Fateli rosolare in un tegame, sfumate un goccio di vino bianco secco. Versate il riso nel tegame e fatelo tostare per qualche minuto, poi cominciate. Non per niente le orecchiette con le cime di rapa , il piatto simbolo della cucina pugliese, sono cucinate e amate anche nel resto della penisola! Far cuocere per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio finché non sarà croccante.

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