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Recipe: Perfect Casatiello napoletano πŸ₯šπŸ₯§

Casatiello napoletano πŸ₯šπŸ₯§.

Casatiello napoletano πŸ₯šπŸ₯§ You can have Casatiello napoletano πŸ₯šπŸ₯§ using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Casatiello napoletano πŸ₯šπŸ₯§

Casatiello napoletano πŸ₯šπŸ₯§ step by step

  1. Disponete la farina in una ciotola capiente, lavorate aggiungendo l'acqua con il lievito sciolto, il pepe, olio e lo strutto,il sale mettetelo una volta amalgamato gli ingredienti, continuate finchΓ© non avete un'impasto morbido e liscio..
  2. Terminata la lavorazione formate un panetto e fate lievitare per un'oretta..
  3. Preparate il ripieno tagliando i salumi e i formaggi a cubetti. Prendete le uova e fatele bollire per ca.3 minuti il tempo di poterle disinfettare non devono essere sode (potete anche soltanto lavarle e asciugare ma io preferisco così).
  4. Allargate l'impasto sulla spianatoia in un rettangolo, passate lo strutto con un pennello (mani) sulla superficie, spolverate metΓ  del formaggio grattugiato e distribuite il ripieno, fate un'altra passata di formaggio grattugiato e abbondante pepe. Lasciate un po' di impasto da parte per realizzare delle striscioline sulle uova!.
  5. Arrotolate dalla parte piΓΉ lunga e posizionate con l'apertura verso il basso in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato. Posizionate le uova in 4 punti ben distanziati con una leggera pressione. Con l'impasto tenuto da parte realizzate delle striscioline, adagiatele a croce sulle uova!.
  6. Coprite il casatiello e fate lievitare in un luogo caldo per ca.2 ore!.
  7. Spennellate il casatiello con l'uovo e infornate a 180Β°per 60 min. forno preriscaldato e statico!.
  8. Servire tiepido ma Γ¨ buonissimo anche freddo per una gita fuori casa a Pasquetta πŸ˜‹πŸ˜‰.

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