counter free hit unique web

Recipe: Perfect Vellutata di zucca

Vellutata di zucca. La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde. La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato.

Vellutata di zucca La vellutata di zucca, delicata e cremosa, è il primo piatto perfetto per aggiungere un pizzico di allegria e vivacità alla propria tavola. Prima di tutto soffriggete lo scalogno oppure il porro affettato con l'olio. La vellutata di zucca è una crema a base di zucca generalmente servita come primo piatto e accompagnata da crostini o pane abbrustolito, ottima quando arrivano i primi freddi che generalmente. You can cook Vellutata di zucca using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata di zucca

La zucca è un ortaggio autunnale che, oltre ad essere impiegato come decorazione di Halloween è molto buona da mangiare. La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le patate e con La vellutata di zucca si può servire come primo piatto, leggero e gustoso, accompagnato da crostini di pane. Vellutata di zucca is a classic Italian pumpkin soup. It's usually made with a combination of chopped and peeled pumpkin, potatoes, vegetable stock, and olive oil.

Vellutata di zucca step by step

  1. Pulire (se non avete preso quella già pulita) e tagliare a tocchetti la zucca, stessa cosa per la patata e lasciare da parte..
  2. Far appassire in olio, il porro tagliato sottilmente e l'aglio diviso a metà..
  3. Unire quindi zucca e patata agli odori appassiti, salare, pepare ed aggiungere un bicchiere di acqua. Coprire con un coperchio e cuocere fino a che zucca e patata non si saranno ammorbiditi..
  4. A questo punto, regolare di sale e pepe, e frullare nel mixer. Se volete potete aggiungere un pochina di pasta di acciughe, ed il rosmarino, stanno molto bene con la zucca!.
  5. Tagliare una fetta di pane a cubetti e bruscarla in padella con olio, giusto un filo. Impiattare e mettere qualche cubetto sotto o sopra la vellutata, come preferite. Buon appetito!.

The ingredients are cooked until tender. La ricetta di questa vellutata di zucca oggi ci azzecca proprio, che darei per trovarne un piatto già pronto questa sera di ritorno a casa accompagnata da tanti tanti crostini allo zenzero slurp! Come si prepara la vellutata di zucca e curcuma. La Vellutata Di Zucca è un primo piatto vegetariano cremoso e morbido, molto appetitoso e ideale per tutta la famiglia! VELLUTATA DI ZUCCA (Senza Patate). di Cucinare.it.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.