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Easiest Way to Cook Yummy Cuore di RED VELVET con crema al mascarpone ❤

Cuore di RED VELVET con crema al mascarpone ❤.

Cuore di RED VELVET con crema al mascarpone ❤ You can cook Cuore di RED VELVET con crema al mascarpone ❤ using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cuore di RED VELVET con crema al mascarpone ❤

Cuore di RED VELVET con crema al mascarpone ❤ step by step

  1. Per prima cosa preparate il latticello, mescolando il latte, lo yogurt e il limone. Lasciate riposare per una mezz'ora non in frigo..
  2. Sciogliete nel latticello il colorante e poi aggiungete tutti gli ingredienti liquidi: le uova, l'olio, l'aceto e la vaniglia. Mescolate con un frullino elettrico giusto il tempo di amalgamare il tutto..
  3. In un'altra ciotola unire tutti gli ingredienti in polvere, setacciando la farina e il resto, se ce n'è bisogno..
  4. A questo punto versare gli ingredienti secchi nel composto liquido e frullare a bassa velocità per pochissimo tempo..
  5. Imburrate uno stampo di 26 cm (io ho usato uno stampo a forma di cuore) e versatevi dentro l'impasto..
  6. Infornate a 175/180 ° per 45 minuti circa. Regolatevi in base al vostro forno e fate la prova stecchino..
  7. Per la crema basta semplicemente montare insieme panna, mascarpone e zucchero fino a quando si ottiene un composto cremoso. Appena la torta è fredda, tagliatela in tre strati e farcitela con la crema appena preparata..
  8. Seguitemi sulla mia pagina Instagram @carmenheartandsoul.

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