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Recipe: Appetizing Meringhe colorate vegan

Meringhe colorate vegan. Una volta che il composto è pronto , se volete, potete colorarlo. Il mio consiglio è di utilizzare coloranti in polvere o in gel, quelli liquidi destabilizzano la. Ecco qui, a grandissima richiesta, come preparare le merighe usando questa base.

Meringhe colorate vegan Ora possiamo aromatizzare e colorare le nostre meringhe aggiungendo al composto cacao oppure curcuma, estratto di vaniglia o quello che vi suggerisce la fantasia. Nulla di più semplice: seguite il classico procedimento, poi mettete poco colorante alimentare nella sac-à-poche e avrete delle bellissime meringhe sfumate. Perché essere vegan non vuol dire vivere di insalata e carote crude. You can have Meringhe colorate vegan using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Meringhe colorate vegan

Le meringhe vegan sono ottime per accompagnare una tazza di cioccolato calda, tè o per decorare Mettete il composto in un sac à poche in cui avrete fatto cadere con qualche goccia di colorante. Parliamo un secondo delle famose meringhe vegan (per me lo sono per lo meno, perchè il tema online è caldissimo!) Si possono fare e non potevo non provarci pure io! Le meringhe vegan di aquafaba sono delle meringhe vegane realizzate con il liquido di governo dei Preparare le meringhe vegan di aquafaba è piuttosto semplice ma per essere certi della perfetta. Per preparare le meringhe, iniziate con il prelevare l'acqua di cottura dei ceci.

Meringhe colorate vegan instructions

  1. Versare l'acqua faba in una planetaria, quando comincerà a montare, aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo poi procedere con quello semolato..
  2. Montare fino a che la massa non sarà ferma e lucida controllate il classico uncino attaccato alla frusta o capovolgete il contenitore facendo molta attenzione prima di versarla a terra..
  3. Prendere una sache a poche e spargete sulle parete del colorante alimentare a gel,introdurre la meringa e formare con una bocchetta a stella le meringhe direttamente su una teglia foderata da carta forno..
  4. Infornare a 100° ventilato per circa 3 ore o finché non si staccheranno dalla carta forno e si sbricioleranno..

Di questa ricetta ti interessa il video? Come sapete le classiche meringhe si preparano montando a neve gli albumi inglobando lo zucchero fino ad ottenere. Le meringhe vegan sono facili da preparare, buone e deliziosamente croccanti: per decorare torte o accompagnare una tazza di caffé. Sono semplici da preparare bisogna solo controllare il forno e infatti. Le meringhe vegane sono un'alternativa totalmente vegetale a quelle classiche: ecco la ricetta per prepararle con l'acqua faba.

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