counter free hit unique web
Vapore

Recipe: Tasty Mezze maniche con bietole gratinate

Mezze maniche con bietole gratinate.

Mezze maniche con bietole gratinate You can cook Mezze maniche con bietole gratinate using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Mezze maniche con bietole gratinate

Mezze maniche con bietole gratinate instructions

  1. Pulire le bietole eliminando le eventuali foglie secche. Lavarle e sgrondare dall'acqua in eccesso. Tagliarle in pezzi piccoli..
  2. In una pentola affettare una cipolla, aggiungere l'olio, i pomodorini tagliati a spicchi e le bietole. Salare. Cuocere 15/20 min..
  3. Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Salare e versare la trafila che preferite. Io ho scelto le mezze maniche. Cuocerle mantenendole al dente. Scolarle..
  4. Accendete il forno a funzione grill, impostate la temperatura di 180°.
  5. Intanto in una coppa versare le bietole, la mozzarella, la pasta, il formaggio e mescolate..
  6. Versate tutto in una pirofila, cospargete di abbondante formaggio grattugiato, un po'di pane grattugiato e un filo d'olio. Infornate e gratinate per 15 Min..
  7. Lasciate intiepidire, in modo che la pasta si assesti e servite..
  8. Potete utilizzare anche delle cocotte mono porzione.
  9. Se gradite potete rendere questa pasta una vera pasta al forno aggiungendo la besciamella…. Ma è buonissima anche così.

Leave a Reply

Your email address will not be published.