Recipe: Tasty Mezze maniche con bietole gratinate
Mezze maniche con bietole gratinate.
You can cook Mezze maniche con bietole gratinate using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Mezze maniche con bietole gratinate
Mezze maniche con bietole gratinate instructions
- Pulire le bietole eliminando le eventuali foglie secche. Lavarle e sgrondare dall'acqua in eccesso. Tagliarle in pezzi piccoli..
- In una pentola affettare una cipolla, aggiungere l'olio, i pomodorini tagliati a spicchi e le bietole. Salare. Cuocere 15/20 min..
- Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Salare e versare la trafila che preferite. Io ho scelto le mezze maniche. Cuocerle mantenendole al dente. Scolarle..
- Accendete il forno a funzione grill, impostate la temperatura di 180°.
- Intanto in una coppa versare le bietole, la mozzarella, la pasta, il formaggio e mescolate..
- Versate tutto in una pirofila, cospargete di abbondante formaggio grattugiato, un po'di pane grattugiato e un filo d'olio. Infornate e gratinate per 15 Min..
- Lasciate intiepidire, in modo che la pasta si assesti e servite..
- Potete utilizzare anche delle cocotte mono porzione.
- Se gradite potete rendere questa pasta una vera pasta al forno aggiungendo la besciamella…. Ma è buonissima anche così.