counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Perfect Cotolette di patate alle spezie.

Cotolette di patate alle spezie..

Cotolette di patate alle spezie. You can have Cotolette di patate alle spezie. using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cotolette di patate alle spezie.

Cotolette di patate alle spezie. instructions

  1. Iniziare col pelare con l'aiuto di un pelapatate, le patate. Poi lavarle, tagliarle, aasciugare tutte le fette con carta assorbente da cucina..
  2. Iniziare quindi a prepararle per essere cucinate. Fare due fondine. In una mettere l'olio, nell'altra il pane grattugiato casalingo, il grana e pecorino, spezie che si vuole, sale, pepe. Passarle per primo nella fondina di olio, per secondo, in quella di pane etc. Passarle da entrambi i lati e ai bordi..
  3. Una volta fatto ciò, metterle su carta forno ed infornare tutte le fette di patate in forno a 200° per 20'. Controllarle durante la cottura..
  4. Una volta trascorso il tempo, sfornare la leccarda, farle un pochino intiepidire..
  5. Poi si può preparare il piatto. Come decorazione usare ciò che meglio si crede. Sono molto buone. Si possono gustare dalla carne, al pesce, o anche sole, se grandi le fette. Mi raccomando: non abbinatele al pane..non van daccordo! Buon appetito!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.