counter free hit unique web
Pasta Frolla

Recipe: Appetizing Cream Tart con lamponi e more

Cream Tart con lamponi e more.

Cream Tart con lamponi e more You can have Cream Tart con lamponi e more using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cream Tart con lamponi e more

Cream Tart con lamponi e more instructions

  1. Tagliate il burro a pezzettini e metteteli in una ciotola, aggiungete le farine, zucchero e mischiare velocemente tutto finì a quando avrete un impasto bricioloso…aggiungete poi l'uovo e sempre velocemente, per non scaldare l'impasto, impastate fino a creare una pasta morbida e liscia..
  2. Avvolgete in pellicola da cucina e mettete in frigorifero per almeno 2 ore..
  3. Facciamo ora la crema ammorbidendo il mascarpone e tenendolo da parte. Montate poi la panna con lo zucchero a velo e poi incorporatela al mascarpone con delicatezza. Aggiungete poi la marmellata passandola al colino se non volete avere i semini altrimenti mettetela così com'è…l'importante è che non abbia i pezzi di frutta..
  4. Ora riponetela al fresco fino al momento dell'utilizzo..
  5. Passate le 2 ore, prendiamo la frolla, dividiamola in due e stendiamola sopra un foglio di carta forno, con uno spessore di circa 4 mm… posizionate sopra la sagoma che avete scelto e ritagliatela delicatamente. Mettetela con il foglio di carta forno in una teglia e tenetela in frigorifero per 15/20 min. Fate la stessa cosa per la seconda sagoma..
  6. Passati i 20 minuti, prendete le sagome, punzecchiatele con una forchetta e cuocetele a 180° per 15 min circa. Lasciatele poi raffreddare completamente prima di toccarle se no si rischia di romperle..
  7. Quando saranno fredde, prendete il piatto dove volete mettere la torta e con un ciuffetto di crema "incollate" la prima base, cominciate a mettere la crema a cuiffetti con la sac' a poche alternando qualche lampone e mora, partendo dall'esterno finendo poi all'interno..
  8. Adagiate poi delicatamente la seconda base e riempite ancora di crema tutta superfice decorandola poi con lamponi, more e zuccherini vari o cioccolatini….potete sbizzarrirvi come volete!!….Buon appetito!!.

Leave a Reply

Your email address will not be published.