counter free hit unique web
Toscana

Recipe: Delicious Farinata in Liguria, Cecina in Toscana o Socca nel sud della Francia

Farinata in Liguria, Cecina in Toscana o Socca nel sud della Francia.

Farinata in Liguria, Cecina in Toscana o Socca nel sud della Francia You can cook Farinata in Liguria, Cecina in Toscana o Socca nel sud della Francia using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Farinata in Liguria, Cecina in Toscana o Socca nel sud della Francia

Farinata in Liguria, Cecina in Toscana o Socca nel sud della Francia instructions

  1. Fare una pastella con l’acqua, la farina di ceci e il sale.
  2. Farla riposare almeno 6 ore (la farina di ceci per dare il suo meglio ha bisogno di essere reidratata a lungo a temperatura ambiente) aggiungere quindi l’olio.
  3. Accendere il forno a 250 gradi.
  4. Quando ha raggiunto la temperatura, mettere in forno la teglia con abbondante olio in modo che di scaldi.
  5. Versare la pastella e fare cuocere, ci vorranno circa 15/20 minuti in un forno casalingo.
  6. Mangiare ancora fumante con una macinata di pepe nero.

Leave a Reply

Your email address will not be published.