Recipe: Delicious Farinata in Liguria, Cecina in Toscana o Socca nel sud della Francia
Farinata in Liguria, Cecina in Toscana o Socca nel sud della Francia.
You can cook Farinata in Liguria, Cecina in Toscana o Socca nel sud della Francia using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Farinata in Liguria, Cecina in Toscana o Socca nel sud della Francia
Farinata in Liguria, Cecina in Toscana o Socca nel sud della Francia instructions
- Fare una pastella con l’acqua, la farina di ceci e il sale.
- Farla riposare almeno 6 ore (la farina di ceci per dare il suo meglio ha bisogno di essere reidratata a lungo a temperatura ambiente) aggiungere quindi l’olio.
- Accendere il forno a 250 gradi.
- Quando ha raggiunto la temperatura, mettere in forno la teglia con abbondante olio in modo che di scaldi.
- Versare la pastella e fare cuocere, ci vorranno circa 15/20 minuti in un forno casalingo.
- Mangiare ancora fumante con una macinata di pepe nero.