counter free hit unique web

Recipe: Delicious Pesce rombo al forno

Pesce rombo al forno.

Pesce rombo al forno You can cook Pesce rombo al forno using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pesce rombo al forno

Pesce rombo al forno instructions

  1. Per cucinare il pesce rombo iniziamo impostando il forno a 190 gradi ventilato, così sarà già caldo quando andremo ad infornare. Ora passiamo alle patate, una volta sbucciate le tagliamo a rondelle e le sbollentiamo per 5 minuti circa..
  2. Prendiamo una teglia e stendiamo un foglio di carta forno poi un filo d'olio e stendiamo le patate, condiamo con una spruzzata di pepe e una presa di sale..
  3. Adesso prendiamo il nostro pesce rombo e dopo averlo sciacquato sotto l'acqua corrente lo adagiamo sulle patate e uniamo i pomodorini tagliati in quarti, i gusti e gli aromi che preferiamo. Io ho scelto basilico, rosmarino, salvia, prezzemolo, porro e un gambo di sedano tagliato a pezzi. Si sposa bene anche un pizzico di aglio e le olive taggiasche..
  4. Versiamo un filo d'olio sopra il tutto e possiamo infornare per circa 30/35minuti a 190 gradi. A metà cottura tiriamo fuori e sfumiamo con il vino bianco. La cottura è indicativa, dipende dalla dimensione del pesce..
  5. Quando sarà cotto togliamo la pelle e sfilettiamo incidendo a metà così da avere quattro filetti (due sopra e due sotto la spina centrale) e impiattiamo con le patate..
  6. Et voilà! Buon appetito!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.