counter free hit unique web

Recipe: Yummy Panzerotti

Panzerotti.

Panzerotti You can cook Panzerotti using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Panzerotti

Panzerotti step by step

  1. Ho impastato a mano prima farina e lievito, poi ho sciolto il sale nell'acqua e dato forma al panetto con molta energia. Ho poi iniziato a fare le pieghe aiutandomi con l'olio distribuito sul piano di lavoro. Ho fatto riposare 20 minuti sotto una ciotola, ripreso e rifatto le pieghe..
  2. Trascorsi altri 20 minuti ho oliato una ciotola e lasciato il panetto ben chiuso da pellicola a lievitare per 2 ore e mezzo. (Al sole o nel forno spento con la lucina accesa)..
  3. Ho diviso l'impasto in sei palline da 130 grammi e le ho ben arrotondate e messe su carta da forno a lievitare, trascorsa un'ora le ho appiattite col matterello dando loro un diametro di 20 cm..
  4. Avevo già condito il pomodoro con olio, basilico, sale e origano, scolato la mozzarella e tagliata a striscioline sottili. Ora adagio un po' di farcitura in ogni panzerotto e lo sigillo per bene, passando anche la rotella dentellata. Sto attenta a non eccedere..
  5. Metto l'olio in una pentola assai profonda e lo porto a temperatura, friggo i panzerotti (belli grandi) e li scolo su carta assorbente. Oltre al ripieno classico che prevede mozzarella e pomodoro, li ho farciti con prosciutto cotto e provola e con scarole crude, olive e capperi..
  6. Sono ottimi anche con le zucchine o i funghi trifolati, con lo stracchino e lo speck e con peperoni arrostiti e salsiccia..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.