counter free hit unique web

Recipe: Tasty Focaccette di patate fritte liguri

Focaccette di patate fritte liguri.

Focaccette di patate fritte liguri You can cook Focaccette di patate fritte liguri using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Focaccette di patate fritte liguri

Focaccette di patate fritte liguri step by step

  1. Bollire la patate con la buccia e appena cotta pelarla, schiacciarla e fare raffreddare..
  2. Sciogliere il lievito con il miele in poca acqua tiepida. Aspettare 10 minuti finché non si riempirà di bollicine..
  3. Unire alla patata il sale, l'olio e il lievito..
  4. Unire pian piano la farina e la restante acqua e lavorare il tutto fino ad ottenere un composto morbido e non appiccicoso. Mettere a lievitare coperto in forno spento con luce accesa per circa un'ora o comunque fino al raddoppio..
  5. Appena pronto formare con l'impasto un salame leggermente appiattito e dividerlo in 3 parti, cercando di dare una forma di rombo..
  6. Lasciare a riposare una decina di minuti sulla spianatoia infarinata..
  7. Scaladere abbondante olio e friggere le focaccette fino a completa doratura, mantenendo la fiamma non troppo alta altrimenti bruciano fuori e restano crude dentro..
  8. Scolare su carta assorbente cospargendo di sale. Gustare.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.