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Easiest Way to Cook Perfect Le mie barchette di melanzane ripiene di pasta

Le mie barchette di melanzane ripiene di pasta.

Le mie barchette di melanzane ripiene di pasta You can have Le mie barchette di melanzane ripiene di pasta using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Le mie barchette di melanzane ripiene di pasta

Le mie barchette di melanzane ripiene di pasta step by step

  1. Tagliare a metà la melanzana, togliere la polpa facendo attenzione a non tagliare la buccia. Cospargere l'interno con del sale e porre al contrario dentro un colapasta per 10 minuti..
  2. Tagliare la polpa a dadini. Dentro una casseruola fate scaldare un filo di olio, aggiungere lo spicchio di aglio fare rosolare. Aggiungere la polpa di melanzana la carota tagliata a dadini, il prezzemolo tritato e regolare di sale. Cuocere dieci minuti, unire il pomodoro e un paio di foglie di basilico. Cuocere per 20 minuti.
  3. A fine cottura aggiungiamo i pisellini.
  4. Tagliare il guanciale fare rosolare a fuoco moderato senza aggiungere grassi, deve risultare croccante. Tamponare su carta assorbente e tritare..
  5. Nel frattempo dentro una casseruola dai bordi alti, portare a bollore l'acqua per la pasta, salare e cuocere al dente..
  6. Tuffiamo la pasta nel sugo, mantechiamo bene riempiamo le melanzane. Alternare la pasta con il parmigiano grattugiato, la mozzarella e il guanciale croccante. Cuocere in forno caldo per circa 20 minuti a 180 gradi Decorare con una fettina di melanzana fritta e servire.

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