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Easiest Way to Cook Appetizing Pasta con crema di asparagi

Pasta con crema di asparagi. Pasta con crema di asparagi la ricetta di un primo piatto semplice e squisito. Con la primavera arrivano gli asparagi e arrivano anche tante ricette con questa meravigliosa verdura. Proprio come la ricetta che voglio raccontarvi oggi.

Pasta con crema di asparagi Scolateli e tagliateli a rondelle non troppo spesse. Tagliate le punte e conservatele da parte, vi serviranno poi per guarnire la vostra pasta con crema di asparagi una volta cotta. Tritate la mezza cipolla e fatela soffriggere. You can cook Pasta con crema di asparagi using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pasta con crema di asparagi

  1. Prepare 500 of grammi di fusilli.
  2. You need 50/60 of asparagi selvatici.
  3. It’s 5/6 of noci sgusciate.
  4. You need 60 of grammi di formaggio grattugiato.
  5. Prepare q.b of Olio d'oliva.
  6. It’s q.b of Sale.
  7. It’s 1 spicchio of d'aglio.

La pasta con crema di asparagi è un primo piatto molto rapido ma perfetto per i giorni di festa primaverili. La crema di asparagi è preparata con le verdure e il formaggio spalmabile. Come formato di pasta potete scegliere dei troccoli o degli spaghetti alla chitarra, se non amate la pasta fresca invece optate per delle linguine o per le reginette. Le tagliatelle alla crema di asparagi sono un primo veloce e semplicissimo che si prepara in pochissimo tempo.

Pasta con crema di asparagi instructions

  1. Cucinare gli asparagi tagliati a tocchetti con acqua e olio e lo spicchio d'aglio(poi togliere), in una padella antiaderente.
  2. Una volta cotti, spostarli in un mixer e aggiungere, olio, sale, formaggio grattugiato, e noci…frullare il tutto, fino a far diventare una crema.
  3. Intanto cucinare la pasta, io ho scelto i fusilli…una volta cotti, scolarli e versare il pesto sulla pasta.
  4. Amalgamare il tutto e servire ben caldi con formaggio grattugiato a pioggia..

Un condimento cremoso a base di verdura, che potete insaporire con Parmigiano o pecorino, le rende appetitose e invitanti. In questo periodo gli asparagi non mancano sulle bancarelle dei mercati, potete trovarne varie qualità, tutte ottime per la preparazione dei vostri piatti. La pasta alla crema di asparagi è ottima anche al forno. Disporla in una pirofila ben unta d'olio, cospargerla con Parmigiano grattugiato e gratinarla. In questo modo è possibile anche conservarla per un giorno in frigorifero.

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