counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Tasty Focaccette liguri di Beatrice

Focaccette liguri di Beatrice.

Focaccette liguri di Beatrice You can have Focaccette liguri di Beatrice using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Focaccette liguri di Beatrice

Focaccette liguri di Beatrice step by step

  1. Lessare la patata con la buccia e una volta pelata, schiacciarla e farla raffreddare..
  2. Fare sciogliere il lievito in un pochissima acqua tiepida con il cucchiaino di sciroppo d'acero e far riposare 10 minuti..
  3. In una coppa mettere la patata schiacciata con l'olio e il lievito sciolto. Aggiungere la farina poco alla volta e l'acqua e infine il sale fino ad ottenere un impasto morbido..
  4. Far lievitare in una coppa coperta da pellicola in forno spento con la luce accesa per circa un paio d'ore fino al raddoppio.
  5. Riprendere l'impasto, formare un cordone, tagliarlo a pezzi ogni 3 cm. Schiacciare ogni pezzetto e lasciare riposare per 10 minuti sul tavoliere.
  6. Scaldare l'olio in una padella e friggere le focaccette finché non saranno dorate.
  7. Farle asciugare su carta assorbente cospargere di sale e servire.
  8. Si possono gustare o con delle verdure o con il pesto per esempio di asparagi.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.