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Recipe: Perfect Focaccette di patate ligure

Focaccette di patate ligure.

Focaccette di patate ligure You can cook Focaccette di patate ligure using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Focaccette di patate ligure

Focaccette di patate ligure step by step

  1. Preparate tutti gli ingredienti..
  2. Cuocere le patate con tutta la buccia,poi sbucciarle e schiacciarle con una forchetta e farle raffreddare..
  3. Sciogliere il lievito nella metà d'acqua con malto, aspettare circa 10 minuti che si formino le bollicine..
  4. Aggiungere tutti gli ingredienti, tranne l'acqua che aggiungerete a poco a poco e lavorare con gancio a K quando si saranno amalgamati cambiare cangio e fare incordare..
  5. L'impasto deve risultare non appiccicoso.
  6. Mettere a lievitare in forno con la luce accesa fino al raddoppio..
  7. Riprendete l'impasto e formare un rettangolo che poi andrete a dividere in pezzi, io gli ho dato una forma allungata..
  8. Fate riposare su una spianatoia per altri 10 minuti..
  9. Intanto fate scaldare abbondante olio in una pentola. L'olio deve raggiungere circa i 160°c se è troppo caldo le focaccette resteranno crude dentro se troppo freddo faranno fatica a cuocersi. Una volta raggiunta la temperatura tuffateci le focaccine e cuocetele da ambo i lati finché non saranno belle dorate. Attenzione ⚠ tendono a gonfiarsi..
  10. Scolate su carta assorbente, poi cospargete di sale..
  11. Le focaccette sono pronte, buon appetito!.

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