Recipe: Perfect Gnocchi alla romana al pesto
Gnocchi alla romana al pesto.
You can cook Gnocchi alla romana al pesto using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gnocchi alla romana al pesto
Gnocchi alla romana al pesto step by step
- Mettere sul fuoco il latte con il sale, la noce moscata e il pepe nero. Quando il latte inizierà a bollire, versare il semolino a pioggia, mescolando con una frusta per non far formare grumi..
- Continuare a mescolare qualche minuto per far addensare il composto. Sarà pronto quando si staccherà dalle pareti della pentola e non colerà dalla frusta..
- Spegnere il fuoco, aggiungere il tuorlo e l’olio, mescolando velocemente per amalgamare bene il tutto..
- Trasferire il composto su un foglio di carta da forno e, aiutandosi con la carta da forno stessa, arrotolarlo per formare un salsicciotto..
- Lasciare il composto a riposare, prima a temperatura ambiente per farlo raffreddare, poi una mezz’ora in frigo, avvolto nella carta..
- Scartare il composto, tagliarlo a fette della stessa dimensione e disporre le fette in una teglia con carta da forno..
- Spargere sulla superficie il pesto, aggiungere il pecorino romano grattugiato e infornare gli gnocchi alla romana a 200 gradi per circa 15 minuti. Servire subito..