counter free hit unique web
Toscana

Recipe: Appetizing Mousse salata veloce alle olive taggiasche ligure

Mousse salata veloce alle olive taggiasche ligure. Dai un'occhiata anche a queste Focaccette di patate ligure! Mousse salata veloce alle olive taggiasche ligure. Mousse di olive taggiasche e capperi.

Mousse salata veloce alle olive taggiasche ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il Le madeleine salate alle olive sono la versione salata del tipico pasticcino francese, tanto caro a. Voglia di mare e di estate? Preparate un sugo veloce con pesce che vi farà già sentire al mare! You can cook Mousse salata veloce alle olive taggiasche ligure using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Mousse salata veloce alle olive taggiasche ligure

Io ho usato olive taggiasche tagliate grossolanamente, una fogliettina di basilico e un velo di olio EVO. Ma si possono usare pomodorini tagliati, zucchine o funghi trifolati, insomma, quello che il nostro gusto e la. Questa ricetta per l'orata alla ligure, e non solo per la presenza delle olive taggiasche, va bene per branzini, occhiate e gallinelle. Lavate le patate, sbucciatele, tagliatele a pezzetti piccoli lessatele in acqua bollente leggermente salata.

Mousse salata veloce alle olive taggiasche ligure step by step

  1. Scola le olive.
  2. Frullale insieme alla robiola e il gioco è fatto!! Ed ecco la nostra mousse alle olive taggiasche ligure!! A voi la fantasia….

Lavorare la farina con il burro morbido, il parmigiano. Le olive taggiasche sono olive nere di piccole dimensioni e dalla buccia sottile dal gusto leggermente salato e amaro e hanno la dolcezza tipica dell'olio extravergine ligure. E' una mousse da abbinare a crostini di pane per antipasti sfiziosi. COME: Far bollire l'acqua regolandola di sale e. Le olive taggiasche provengono dalla zona di Imperia o meglio dalla cittadina di Taggia, a cui si deve anche il nome.

Leave a Reply

Your email address will not be published.