counter free hit unique web

Recipe: Delicious Risotto con porri e parmigiano reggiano

Risotto con porri e parmigiano reggiano. Il risotto deve risultare cremoso, ma i chicchi di riso devono esser al dente. Incorporate il resto del burro ed insaporite con il parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Guarnite con fogliette di salvia e servite subito il vostro risotto ai porri e parmigiano.

Risotto con porri e parmigiano reggiano Una volta rosolata la cipolla aggiungere il riso e tostarlo, sfumare. Nel frattempo bollite e frullate un porro: al. Parmigiano Reggiano DOP Infine insaporire il risotto con l'aggiunta della pasta di porri, del Parmigiano Reggiano, del sale e del pepe. You can cook Risotto con porri e parmigiano reggiano using 6 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Risotto con porri e parmigiano reggiano

  1. It’s of riso parboiled.
  2. It’s of porro.
  3. Prepare of parmigiano reggiano grattugiato.
  4. You need of d’olio extravergine d’oliva.
  5. Prepare of Sale iodato.
  6. You need of Mix di pepe appena macinato.

Rompere a piccoli pezzi lo Schüttelbrot e mescolarlo con lo Speck Alto Adige IGP. Disporre il risotto ai porri al centro del piatto con l'ausilio di un cerchio di metallo e guarnire con Speck Alto Adige IGP e Schüttelbrot. Eliminare la parte più esterna ai porri, lavarli. Privare la salsiccia della pelle e sbriciolarla dentro alla padella, farla rosolare a fuoco vivace per qualche minuto.

Risotto con porri e parmigiano reggiano step by step

  1. Monda il porro eliminando la parte verde più dura. Quindi lavalo, scolalo e affettalo. Fai scaldare l’olio in un tegame e mettici i tocchetti di porro ad appassire. Unisci il riso e mescola per due minuti. Versa poca acqua bollente e porta cottura unendo del brodo bollente per volta. Quando il risotto è cotto, amalgama il parmigiano e fai riposare per tre minuti. Servi col pepe appena macinato..

Lavateli molto bene sotto l'acqua corrente, quindi tagliateli a rondelle. Risotto di porri e formaggio caprino. Stavolta vi presento un piatto pensato e realizzato da me. Ricetta del risotto ai porri con cubetti di speck e mantecatura finale di Parmigiano reggiano. Bastano pochi ingredienti per preparare un primo piatto saporito.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.