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Easiest Way to Prepare Delicious Filetti di triglia fritte

Filetti di triglia fritte. Le triglie ripiene e fritte sono un gustoso piatto di mare da servire come sfizioso aperitivo o secondo per arricchire la classica frittura di pesce! I filetti di salmone alla mediterranea sono un secondo piatto che racchiude tutti i sapori e i profumi della cucina del Sud Italia! Scopriamo come si preparano le triglie fritte e come renderle particolarmente croccanti, utilizzando gli ingredienti più adatti e qualche trucco.

Filetti di triglia fritte Sfiletta le triglie, scapicollandole a partie dalla nuca. Poi procedi con il coltello parallelo al tagliere fino alla coda. Spruzza i filetti con abbondante farina di grano tenero, poi passa nel medesimo olio bollente: le patate non Scopri altre ricette simili a "Filetti DI triglia fritti e patate chips". You can have Filetti di triglia fritte using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Filetti di triglia fritte

Scegliete le vostre triglie rigorosamente fresche, poi squamatele e tagliatevi le interiora. Successivamente lavatele ed asciugatele con la carta da cucina. In un secondo momento infarinatele e badate bene a ricoprire la parte interna con la farina. Triglie fritte: come pulirle e come preparare in poche e semplici mosse una frittura ideale per gli amanti del pesce.

Filetti di triglia fritte instructions

  1. Versare su un piano di lavoro la farina di mais e passare più volte i filetti di triglie così da far aderire bene la panatura.
  2. Friggere i filetti in padella con olio di semi ben caldo. Condire con il sale..

Questo piatto si prepara con pochi e semplici ingredienti, oltre al pesce, infatti, vi occorreranno solo la farina per la panatura, l'olio per friggere il sale. I filetti di triglia fritti sono ottimi. Le triglie fritte mi hanno sempre provocato un sussulto di gioia. Un piatto semplice e buonissimo (come avviene quasi sempre con ricette di facile Procedimento. Pulite le triglie, squamandole, sfilettandole e spinandole utilizzando un'apposita pinzetta d'acciaio , quindi tagliate i filetti a cubetti.

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