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Recipe: Yummy Focaccia ligure al rosmarino

Focaccia ligure al rosmarino. Focaccia al Rosmarino is delicious alone as a snack or appetizer with a glass of wine or served as an accompaniment to a full meal. — #focaccia #focacciaalrosmarino #rosemaryfocaccia #poolishmethod. L'altro pomeriggio avevo voglia di una focaccia al rosmarino, di quelle belle alte e soffici che vendono nelle panetterie, così ho preparato quest'impasto aggiungendo la patata all'interno Focaccia bread is prepared in various Italian regions, but in Liguria this is a specialty considering that this is the focaccia's ultimate birthplace. Focaccia, known locally as "a fugassa" is an ancient flat bread that is usually served at lunch time when it can be adorned with rosemary, potatoes, olive or onions.

Focaccia ligure al rosmarino Non vi rimane che mettere le mani in pasta e scoprire quanto è soffice e gustosa questa focaccia al rosmarino. Sono sicuro che ne rimarrete conquistati! Cospargete la focaccia con un'emulsione di acqua e olio, aggiungete il sale grosso ed il rosmarino tritato. You can have Focaccia ligure al rosmarino using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Focaccia ligure al rosmarino

Il rosmarino è diffuso soprattutto nei luoghi aridi della costa mediterranea. Si presenta come una pianta dalle foglioline sottili e coriacee, di colore verde scuro. Diese Focaccia duftet nicht nur lecker, sondern schmeckt auch herrlich und hinterlässt selten Reste. Ob als Aperitif oder als Beilage zu deinem Barbecue, mit diesem italienischen Fladenbrot wirst du einfach jeden begeistern!

Focaccia ligure al rosmarino instructions

  1. Unire farina, sale, zucchero. Sciogliere il lievito nell'acqua e aggiungere al resto. Infine aggiungere anche l'olio..
  2. Impastare bene per 8-10 minuti, finché l'impasto diventa liscio. Fare una palla e lasciare riposare per 30 minuti coperta da un canovaccio, a 26°di temperatura..
  3. Stendere la palla con un mattarello fino al 70% della grandezza della teglia. Oliare bene la teglia e adagiarvi l'impasto. Lasciare riposare ancora per 20 minuti coperto..
  4. Schiacciare con le dita fino a riempire la teglia e lasciare riposare coperto per altri 40 minuti..
  5. Bucare la superficie dell'impasto con i polpastrelli. Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva al centro e bagnare la superficie con acqua salata, fino a coprire i buchi. Far lievitare altri 40 minuti..
  6. Aggiungere in superficie sale grosso e rosmarino..
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 230° per 15 minuti..

Una focaccia ligure con sopra una saporita salamoia e con rosmarino fresco per accompagnare i vostri piatti o da farcire come più vi piace, in questo periodo vi Caso volle, ma proprio il caso, io non c'entro nulla, che in dispensa ci siano due kg di farina per focaccia ligure acquistata da poco …quale. It is most commonly associated with the region of Liguria, on the Mediterranean, where each small village seems to have it's own favorite recipe, from flat and hard bread to soft Salty and savory, best enjoyed still warm from the oven. Rituale ligure della focaccia genovese: si prepara la sera per la colazione del giorno dopo. Continuiamo a convivere con questa inconsueta dilatazione del tempo e degli spazi. Penne DI ceci, riso e spirulina con pesto DI zucchine.

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