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Recipe: Appetizing Cheesecake al limone e cioccolato bianco

Cheesecake al limone e cioccolato bianco.

Cheesecake al limone e cioccolato bianco You can cook Cheesecake al limone e cioccolato bianco using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake al limone e cioccolato bianco

Cheesecake al limone e cioccolato bianco step by step

  1. Per prima cosa preparare la base della cheesecake. Sciogliere il burro in un tegamino e farlo raffreddare. Prendere i biscotti digestive e metterli all'interno di un tritatutto e tritarli finemente. Trasferire i biscotti tritati all'interno di una ciotola, unire il burro fuso e mescolare bene..
  2. Rivestire uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm con la carta forno e versare il composto di biscotti sbriciolati, compattare bene il tutto con il dorso di un cucchiaio e mettere la base in frigo..
  3. Ora preparare la crema. Prima di tutto montare la panna con lo zucchero a velo e quando sarà ben ferma aggiungere anche la Philadelphia poco per volta. Amalgamare per bene il tutto..
  4. Fare ammorbidire la colla di pesce in poca acqua fredda, strizzarla e scioglierla in poco latte caldo. Unirla alla crema e unire anche la buccia grattugiata e il succo di un limone e dividere il composto in due ciotole..
  5. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e farlo raffreddare. Poi unirlo in una delle due ciotole e mescolare bene..
  6. Riprendere la base di biscotti e versare la crema senza cioccolato bianco, ovvero quella al limone, Philadelphia e panna. Livellare per bene e metterla in frigo per circa 15/20 minuti. Una volta ben compattata versare anche la crema al cioccolato bianco e livellare per bene anche questa volta. Far riposare la cheesecake in frigo almeno per 3 ore..
  7. Decorare la cheesecake al limone e cioccolato bianco con del cioccolato bianco tritato finemente e servire..

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