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Easiest Way to Cook Delicious Minestra di farro con zucca

Minestra di farro con zucca. In una pentola con circa due litri di acqua fredda mettere il farro e i fagioli. Aggiungere l'aglio, il rosmarino ed il pepe verde. La minestra di zucca e farro è una zuppa invernale preparata con verdure, legumi e farro decorticato.

Minestra di farro con zucca Servite la crema di farro e zucca cosparsa di Parmigiano grattugiato. Lessate il farro in abbondante acqua bollente salata; poi sgocciolatelo al dente. Nel frattempo private la zucca della scorza e dei semi e tagliate a dadini la polpa. You can cook Minestra di farro con zucca using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Minestra di farro con zucca

  1. It’s 2 coste of sedano.
  2. It’s 1 of scalogno.
  3. It’s 3 fette of zucca.
  4. It’s 500 ml of acqua.
  5. You need 100 g of farro.
  6. Prepare of Olio.
  7. It’s 1/2 of dado.

Tritate l'aglio sbucciato, poi fate soffriggere il trito con il rametto di rosmarino in una casseruola con l'olio. Aggiungete al soffritto i dadini di zucca e fateli cuocere. Preparazione Tagliate la zucca e la patata a cubetti. Versate nella pentola il farro e.

Minestra di farro con zucca step by step

  1. Mettiamo a bollire l’acqua..
  2. Nel frattempo tagliamo a piccoli pezzi il sedano, zucca e scalogno..
  3. Versiamo le verdure nell‘acqua, il mezzo dado e facciamo cuocere per 20 minuti..
  4. Quando le verdure sono cotte, dovrebbero essere tenere, frulliamo bene tutto..
  5. Nello stesso liquido ottenuto versare il farro e cuocerlo per circa 30 minuti..
  6. Se dovesse asciugare aggiungere un po’ di acqua..
  7. Aggiungere 1 cucchiaio di olio e servire..

Orzotto con crema e fiori di zucca. Pulite la zucca e tagliatela a cubetti. Nel frattempo, mettete a rosolare in un tegame la cipolla con l'olio. Aggiungere la patata tagliata a cubetti, la scorza di limone con un pizzico di zenzero grattugiato e mezzo peperoncino. Quando la cipolla sarà ben dorata aggiungere i cubetti di zucca e continuare a cuocere aggiungendo un pò di brodo.

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