counter free hit unique web

How to Prepare Yummy Tuorlo fritto su fonduta di parmigiano

Tuorlo fritto su fonduta di parmigiano.

Tuorlo fritto su fonduta di parmigiano You can cook Tuorlo fritto su fonduta di parmigiano using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tuorlo fritto su fonduta di parmigiano

Tuorlo fritto su fonduta di parmigiano step by step

  1. Procedura da eseguire almeno 12h prima: preparo 4 pirottine mettendo sul fondo il pane grattugiato e creando con un cucchiaino la sede per il tuorlo. Rompo le uova e separo bene il tuorlo dall'albume; posiziono con estrema delicatezza i tuorli nelle pirottine e copro con altro pane grattugiato. Metto in frigorifero per almeno 12 ore..
  2. Al momento di cucinare preparo la fonduta: in un pentolino metto la panna, la noce moscata, il parmigiano ed un pizzico di sale. Cuocio a fuoco basso assaggiando e regolando il sapore fino a quando la fonduta velerà il cucchiaio..
  3. Friggo i tuorli in una padella con abbondante olio di semi alla temperatura di 165°C. Un minuto e li trasferisco su carta da cucina..
  4. Impiatto in terrine basse mettendo prima la fonduta filtrata, al centro il tuorlo, una macinata di pepe ed un po' di timo..
  5. Emozionato taglio il tuorlo, e mescolo con la fonduta. Tutti i sapori si sentono ben distinti ed il timo da un tocco in più. Buonissimo 😋.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.