counter free hit unique web

How to Prepare Tasty Focaccia di Recco

Focaccia di Recco.

Focaccia di Recco You can cook Focaccia di Recco using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Focaccia di Recco

Focaccia di Recco step by step

  1. Mettere su una spianatoia la farina e fare un buco al centro.
  2. Aggiungere il sale,l'acqua e e l'olio e iniziare a lavorare qualche minuto la pasta,fino a formare un panetto. Poi dividerlo in 2.
  3. Coprire a temperatura ambiente con un panno e lasciare riposare 40minuti.
  4. Trascorso il tempo preparare la crescenza,e foderare con carta stagnola la leccarda del forno e ungerla.
  5. Prendere un panetto e stenderlo in modo sottile e riporlo sulla leccarda.
  6. Poi adagiarvi la crescenza e un po' di olio.
  7. Ora stendere sottilmente l'altro panetto,e adagiarlo sopra l'altro strato.salare e ungere abbondantemente (durante la cottura assorbirà l'olio).
  8. Fare dei taglietti sopra la pasta,in modo che gonfiandosi,non si spaccherà la sfoglia.
  9. Preriscaldare alla temperatura di 250gradi e una volta caldo cuocere per una decina di minuti,ovvero finché si formerà un po' di crosticina dorata.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.