counter free hit unique web
Toscana

Recipe: Delicious Grissini stirati al pesto di pomodori secchi e pesto genovese

Grissini stirati al pesto di pomodori secchi e pesto genovese.

Grissini stirati al pesto di pomodori secchi e pesto genovese You can have Grissini stirati al pesto di pomodori secchi e pesto genovese using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Grissini stirati al pesto di pomodori secchi e pesto genovese

Grissini stirati al pesto di pomodori secchi e pesto genovese step by step

  1. Mescolare le farine nella ciotola e formiamo una fontana, sciogliere il lievito nell'acqua con il miele e iniziare a impastare.
  2. Ottenuto un impasto un po' grezzo aggiungere il burro e successivamente il sale, impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.far lievitare per 30 minuti.
  3. Dividere l'impasto in 3 parti. Una lasciarla al naturale su una ho aggiunto un cucchiaio di pesto di pomodori secchi e sull'altra un cucchiaio di pesto genovese. Impastare e stendere..
  4. Stendere i tre impasti spennellare con olio, far riposare per 30 minuti. Tagliare, allungare e mettere su placca. Spennellare con olio e aggiungere semi a piacere. In forno già caldo 180° per 10/15min..

Leave a Reply

Your email address will not be published.