Recipe: Delicious Grissini stirati al pesto di pomodori secchi e pesto genovese
Grissini stirati al pesto di pomodori secchi e pesto genovese.
You can have Grissini stirati al pesto di pomodori secchi e pesto genovese using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Grissini stirati al pesto di pomodori secchi e pesto genovese
Grissini stirati al pesto di pomodori secchi e pesto genovese step by step
- Mescolare le farine nella ciotola e formiamo una fontana, sciogliere il lievito nell'acqua con il miele e iniziare a impastare.
- Ottenuto un impasto un po' grezzo aggiungere il burro e successivamente il sale, impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.far lievitare per 30 minuti.
- Dividere l'impasto in 3 parti. Una lasciarla al naturale su una ho aggiunto un cucchiaio di pesto di pomodori secchi e sull'altra un cucchiaio di pesto genovese. Impastare e stendere..
- Stendere i tre impasti spennellare con olio, far riposare per 30 minuti. Tagliare, allungare e mettere su placca. Spennellare con olio e aggiungere semi a piacere. In forno già caldo 180° per 10/15min..