counter free hit unique web

Easiest Way to Make Delicious Gamberoni fritti in crosta di vermicelli di riso e gazpacho piccante di fragole e datterini

Gamberoni fritti in crosta di vermicelli di riso e gazpacho piccante di fragole e datterini.

Gamberoni fritti in crosta di vermicelli di riso e gazpacho piccante di fragole e datterini You can have Gamberoni fritti in crosta di vermicelli di riso e gazpacho piccante di fragole e datterini using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gamberoni fritti in crosta di vermicelli di riso e gazpacho piccante di fragole e datterini

Gamberoni fritti in crosta di vermicelli di riso e gazpacho piccante di fragole e datterini step by step

  1. Il gazpacho: lavare le fragole sotto acqua corrente e togliere la parte verde e tagliare a pezzi. Lavare i datterini e tagliare in due. Poi mettere in un frullatore aggiungendo un cucchiaio di aceto balsamico, sale e tabasco (il gazpacho deve risultare piccante). Poi frullate con olio a filo, fino a renderlo un composto omogeneo e passatelo al colino a maglie fitte..
  2. Togliete la testa e il carapace ai gamberi, lasciando solo la codina che rivestirete di alluminio per non farla annerire in frittura. Togliete il budellino, lavateli, asciugateli con carta da cucina e spargete sopra un pizzico di sale, pepe e una macinata di coriandolo..
  3. Immergete in acqua calda (io aggiungo un filo d'olio per essere sicuro che non si attacchi) i vermicelli per un paio di minuti. Poi colateli e tamponateli delicatamente con carta da cucina (io li ho messi in forno un paio di minuti a 60°/70° ventilato per asciugarli perchè altrimenti si appiccicano nella frittura). Poi con cura diradandoli avvolgeteli in ogni gambero. Poi friggeteli in abbondante olio fino a doratura dei vermicelli. Fate colare l'olio in eccesso..
  4. Impiattate mettendo la porzione di gazpacho e poi i gamberi. Buon Appetito!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.